Ich kann mich nicht in die Akademie einloggen! Was soll ich tun?

Ich kann mich nicht in die Akademie einloggen! Was soll ich tun?

Falls Du Probleme mit dem Login zur Akademie haben solltest beachte bitte folgende Punkte!

#1 Der Link in der Mail lässt sich nicht anklicken
Manchmal kann es vorkommen, dass aufgrund von sehr hohen Sicherheitseinstellungen dein E-Mail-Client keine Verlinkungen von "fremden" Adressenten zulässt.

Lösung:
1. Gebe den Link zum Login einfach direkt in die Adresszeile deines Browsers ein: https://akademie.top-effektiv.de/
2. Füge unsere Absenderadresse zu deinem Kontaktbuch hinzu.

#2 Mein Passwort wird nicht akzeptiert
Sollte es Probleme mit deinen Zugangsdaten geben, nutze bitte direkt die Funktion "Passwort vergessen".
Gebe im Anschluss deine E-Mail-Adresse ein und Du erhältst direkt eine Nachricht, wie Du dein Passwort ändern kannst.

Passwort vergessen / Akademie Login /