Ich habe mehrere Funktionen des gleichen Typs in einer Sequenz, und die zweite wird nicht ausgeführt.

Ich habe mehrere Funktionen des gleichen Typs in einer Sequenz, und die zweite wird nicht ausgeführt.

Du hast zum Beispiel zwei Vernetzen Funktionen in einer Sequenz mit demselben Limit, und das zweite wird nicht ausgeführt?

Da es sich in den meisten Funktionen um ein Tageslimit handelt, gilt dies über alle Funktionen hinweg und du musst kumuliert arbeiten, wenn gleiche Funktionalitäten nacheinander am Tag ausgeführt werden.

Du willst z.B. 40 Vernetzen

Vernetzen 1 Anzahl : 20 ➔ Es werden 20 Vernetzt
Vernetzen 2 Anzahl: 40 ➔ Es werden weitere 20 in dieser Funktion vernetzt