i-talk24 Sprach- Video- und Webcam-Nachrichten mit eigener Domain verwenden.

i-talk24 Sprach- Video- und Webcam-Nachrichten mit eigener Domain verwenden.

Kann ich i-talk24 Nachrichten auch mit meiner eigenen Domain versenden?

JA, Sie können i-talk24 in der Whitelabel Version verwenden und da haben Sie unter anderem auch die Möglichkeit Ihre Sprach- Video- oder Webcam-Nachrichten mit Ihre eigenen Domain zu versenden.

Schreiben Sie uns kurz eine Anfrage und wir geben Ihnen nähere Informationen dazu
https://support.norbert-kloiber.at/portal/de/newticket?departmentId=46335000000007061&layoutId=46335000000023011

Die eigene Domain bringt Ihnen auch eine bessere Öffnungsrate, weil der Link für den Empfänger wesentlich vertrauter ist.