i-talk24 SCREENR (Winows) - Speicherort für Videos festlegen / ändern - Fehler bei der Konvertierung - Video lässt sich nicht speichern

i-talk24 SCREENR (Winows) - Speicherort für Videos festlegen / ändern - Fehler bei der Konvertierung - Video lässt sich nicht speichern

Bei der Installation wird der Speicherort für Videos automatisch wie folgt eingestellt:

C:\Users\"Ihr Benutzername"\Dokumente\ITalk24\Videos

So können Sie Ihre Videos bei lokaler Speicherung immer in der Bibliothek unter
"Dokumente > ITALK24 > Videos"
finden.

Ist Ihr Rechner in einem Netzwerk eingebunden, kann es vorkommen, dass die Dateien für die Videos nicht im obigen Ordner abgespeichert werden können.

Es kommt dann zu der Fehlermeldung "Fehler bei der Konvertierung"

>> In diesen Fällen muss der Speicherort in den Einstellungen geändert werden.
Hier ein kurzes Video mit der Anleitung dazu: