i-talk24 SCREENR auf einem PC mit Windows installieren für Bildschirmaufnahmen

i-talk24 SCREENR auf einem PC mit Windows installieren für Bildschirmaufnahmen

So installieren Sie i-talk24 SCREENR auf einem PC mit Windows

Schritt 1: Download der Installationsdatei

Den Download der Installationsdatei erhalten Sie direkt in Ihrem i-talk24-Account unter "Downloads" im Menü oben.
Hier der direkte Link zur Download-Seite in i-talk24: https://www.i-talk24.net/downloads

Schritt 2: Start der Installation von i-talk24 SCREENR

Nach dem Download der Installationsdatei starten Sie die Installation mit einem Doppelklick auf das heruntergeladene Setup.

Manchmal kommt es vor, dass der Windows Smartscreen folgende Meldung anzeigt:

Klicken Sie dann zuerst auf "Weitere Informationen" und dann untern auf den linken Button "Trotzdem ausführen".

Es öffnet sich dann ein Fenster in dem Sie der Installation zustimmen müssen:

Danach öffnet sich dann das Fenster mit dem Installations-Assistenten wie folgt:

Folgen Sie dann die weiteren Schritte im Assistenten und bestätigen Sie diese jeweils mit "Weiter"!

Im Fenster mit der Lizenzvereinbarung müssen Sie diese akzeptieren und dann auf "Weiter" klicken.

Im letzten Schritt brauchen Sie nur noch auf "Installieren" klicken, um die Installation zu starten.

Kurz darauf ist die Installation schon abgeschlossen und Sie können das Fenster des Installartons-Assistenten über einen Klick auf "Fertigstellen" schließen.

Hier kommen Sie direkt zu unserem i-talk24 Starterkurs, in dem Sie zu allen Funktionen von i-talk24 Anleitungen finden.