Mein Profil Bild ist verzerrt - wird nicht richtig dargestellt.

Mein Profil Bild ist verzerrt - wird nicht richtig dargestellt.

Wenn dein Profilbild nicht richtig oder verzerrt dargestellt wird, dann liegt das an der Bildgröße.

Auch wenn das Bild bei Sprach- und Videonachrichten richtig dargestellt wird, aber nicht beim Posten auf LinkedIn, Facebook, WhatsApp oder Telegramm etc., dann liegt das meist daran, dass z.B. WhatsApp nur ein quadratisches Bild richtig darstellt.

Dann wäre mein Tipp, verwende am besten ein quadratisches Profil-Bild in deinem i-talk24 Account.