i-talk24-APP Videos mit der Webcam aufnehmen

So kannst du mobil Videos mit der Webcam aufnehmen mit i-talk24 aufnehmen:

Zum Aufnehmen einer Videonachricht mit der Webcam klickst du zuerst obern in der blauen Leiste auf das (1) rote Icon mit dem Mikrofon.

Dann öffnet sich direkt darunter die (2) blue Leiste mit den 3 Icons zum Starten von:
  1. der Aufnahme einer Sprachnachricht
  2. der Aufnahme einer Videonachricht mit deiner WebCam
  3. dem Upload von einem lokalen Video von deinem mobilen Gerät

Zum Aufnehmen einer Videonachricht mit der Webcam klicke dann einfach in der blauen Leiste auf das (1) rote Icon mit der Webcam..
Dann öffnet sich darunter das (2) Modul zum Aufnehmen einer Videonachricht mit der Webcam.
Die Bedienung erfolgt genau so wie auch auf den Geräten mit Windows oder auf dem MAC.
Hier kommst du zur ausführlichen Anleitung.

Sobald du eine Webcam ausgewählt hast, wird dir dann die (3) Vorschau über die Webcam hier angezeigt.