i-talk24-APP Videos vom mobilen Gerät hochladen und versenden

i-talk24-APP Videos vom mobilen Gerät hochladen und versenden

So kannst du mobil Videos von deinem Gerät hochladen und mit i-talk24 versenden:

Zum Upload eines Videos von deinem Gerät klickst du zuerst obern in der blauen Leiste auf das (1) rote Icon mit dem Mikrofon.

Dann öffnet sich direkt darunter die (2) blue Leiste mit den 3 Icons zum Starten von:
  1. der Aufnahme einer Sprachnachricht
  2. der Aufnahme einer Videonachricht mit deiner WebCam
  3. dem Upload von einem lokalen Video von deinem mobilen Gerät

Zum Upload eines Videos von deinem Gerät klicke dann einfach in der blauen Leiste auf das (1) rote Icon mit der Videokamera..
Dann öffnet sich darunter das (2) Modul zum Aufnehmen einer Videonachricht mit der Webcam.
Die Bedienung erfolgt genau so wie auch auf den Geräten mit Windows oder auf dem MAC.
Hier kommst du zur ausführlichen Anleitung.