i-talk24-APP Dashboard und Überblick

Hier ein kurzer Überblick über die neue i-talk24-APP:

1. Das Dashboard und das Menü / Navigation:

Auf dem Dashboard kannst du oben links mit einem Klick auf das "Hamburger-Icon (A)" das Menü öffnen, so dass dir zusätzlich zu den Icons auch die Bezeichnungen angezeigt werden. Klickst du nochmal auf das "Hamburger-Icon (A)", werden die Bezeichnungen wieder ausgeblendet.

2. News und die Glocke (Eingang von i-talk24-return & i-talk24-direct & i-talk24-Feedback Nachrichten)

Oben im blauen Balken wird dir der Eingang von (1) Neuigkeiten und (2) Nachrichten aus i-talk24-return, i-talk24-direct oder i-talk24-Feedback angezeigt.

Klickst du dort auf das Icon für die Neuigkeiten (1), dann siehst du eine Vorschau der Neuigkeiten:

Zum Öffnen klicke einfach auf den Titel der Nachricht und du kannst den vollständigen Inhalt lesen.
Sobald du die Nachricht geöffnet hast, wird diese als "gelesene" markiert, was dir durch einen blauen Punkt (A) angezeigt wird. Klickst du auf den blauen Punkt, wird die Nachricht wieder als "ungelesen" markiert.

Klickst du dort auf die Glocke (2), dann siehst du, welche und wie viele neue Nachrichten eingegangen sind:

Hier kannst du dann einfach auf die Bezeichnung in der jeweiligen Zeile klicken, und kommst dann direkt zu den neuen Nachrichten.

3. Das Archiv aller deiner Nachrichten

Mobil wird dir die Liste der Nachrichten nicht als Tabelle, sondern als Kachel (A) angezeigt  und siehst in der jeweiligen Kachel alle Informationen zur Nachricht und kannst auch alle Aktionen ausführen.

Hier eine kurze Erklärung zu den Aktionen / Icons:

Unter (A) kannst du umschalten zwischen den von dir "gesendeten Nachrichten" und den über i-talk24-return, i-talk24-direct und i-talk24-Feedback eingegangenen Nachrichten. Du kannst hier einfach (B) in die gewünscht Zeile klicken.

Um deine Nachrichten zu filtern oder nach Nachrichten zu suchen, klicke einfach auf (A) Filter, und es öffnen sich die Filter und die Suche.

4. Die Vorlagenverwaltung

Mobil wird dir die Liste der Vorlagen nicht als Tabelle, sondern als Kachel (A) angezeigt  und siehst in der jeweiligen Kachel alle Informationen zur Vorlage und kannst auch alle Aktionen ausführen.

Hier eine kurze Erklärung zu den Aktionen / Icons:

Die Ansicht der Vorlagen öffnet immer zuerst mit den "Audi-Vorlagen" und du kannst unter (A) einfach die Auswahl öffnen und dann unter (B) die Video-Vorlagen oder rSprachbausteine auswählen:

Wenn du in den Vorlagen suchen oder Filtern möchtest, dann klicke einfach auf (B) Filter:

5. Die Mediathek für Bilder und PDF-Dokumente

In der Mediathek kannst du Bilder für die Verwendung in deinen Vorlagen speichern und auch PDF-Dokumente, die du über eine Link teilen kannst.

Mobil wird dir die Mediathek nicht als Tabelle, sondern als Kachel (A) angezeigt  und siehst in der jeweiligen Kachel alle Informationen zum Bild / PDF und kannst auch alle Aktionen ausführen.

Hier eine kurze Erklärung zu den Aktionen / Icons:

Wenn du in der Mediathek suchen oder Filtern möchtest, dann klicke einfach auf (B) Filter:

6. Die Einstellungen

Die Einstellung öffnen immer mit den Links zu deinen (A) Social-Media-Profilen und du kannst über (B) die Auswahl der weiteren Einstellungen öffnen:

Hast du die weiteren Einstellungen geöffnet (A), dann kannst du unter (B) die Einstellungen auswählen und öffnen:

7. Dein Profil

Auf deinem (A) Profil kannst du deine persönlichen Daten ändern  und ein Profilbild hochladen

Unter dem (B) Sicherheit, kannst du eine neues Passwort vergeben

8. Download / Support & Hilfe und Logout

So erreichst du die Downloads (Apps) zu i-talk24, unseren Support und die Anleitungen und kannst dich ausloggen: