Glückwünsche zum Geburtstag vorbereiten für 14 Tage -Neue Funktion im Xi-Butler-Professional 2.0

Glückwünsche zum Geburtstag vorbereiten für 14 Tage -Neue Funktion im Xi-Butler-Professional 2.0

Mit dem Update auf die Version 2.1.71 haben wir die neue Funktion "Glückwünsche vorbereiten" im Xi-Butler-Professional 2.0 eingebaut.

Xing zeigt Ihnen auf der Seite zum Versenden der Glückwünsche an, welche Ihrer Kontakte in den nächsten 14 Tagen Geburtstag haben, um dann die Glückwünsche an diese Kontakte vorzubereiten, Der Versand der vorbereiteten Glückwünsche erfolgt dann automatisch am Geburtstag von Xing.

Um die neue Funktion zu nutzen, rufen Sie diese im Xi-Butler-Professional 2.0 wie folgt auf:

1. Klicken Sie im Xi-Butler-Professional 2.0 unten links auf "Glückwünsche vorbereiten"
  2. Wählen Sie den Text für die Glückwünsche aus
  3. Klicken Sie auf den Button Glückwünsche vorbereiten
Hinweis:
Auch bei dieser Funktion haben Sie die Möglichkeit die Vorbereitung der Glückwünsche komplett automatisch an alle bei Xing in der Vorbereitung angezeigten Kontakte eintragen zu lassen, oder alternativ im manuellen Modus einzeln zu entscheiden, an wen Sie die Glückwünsche senden lassen wollen.
Da Ihnen Xing alle vorbereiteten Glückwünsche anzeigt und Sie dann auch die Möglichkeit haben, einzelne davon wieder zu löschen, empfehle ich hier den automatischen Modus, der alle vorhandenen Glückwünsche vorbereitet.