Geht das Screening auch auf Android Tablet, Chromebook oder iPad?

Geht das Screening auch auf Android Tablet, Chromebook oder iPad?

In der aktuellen Version ist das i-talk24 Screening, das Abfilmen des Bildschirmes nur am Windows PC und am Mac Computer möglich.

Jedoch in der neuen i-talk24 Version ab frühestens zweites Quartal 2024 wird das Screening auch auf Tablets und Chromebook möglich sein.