Einführung in die Smart Chat Funktion von LiButler

LiButler bietet eine innovative Funktion namens Smart Chat, die das Management von Chats mit LinkedIn-Kontakten erleichtert. Diese Funktion ermöglicht es dir, deine Kontakte effizienter zu verwalten und zu kommunizieren.

Was ist die Smart-Chat-Funktion?

Die Smart-Chat-Funktion ist ein Bestandteil von LiButler, der entwickelt wurde, um die Kommunikation auf LinkedIn zu verbessern und zu vereinfachen. Diese Funktion findest du im linken Menü von LiButler. Sie erlaubt das Importieren von LinkedIn-Nachrichten und -Chats und bietet mehr Filteroptionen und Funktionen als der Standard-LinkedIn-Chat.

Übersicht und Funktionen

Beim Öffnen des Smart-Chats siehst du alle deine LinkedIn-Chats (vorausgesetzt, die Smart-Chat-Funktion lief bereits in einer Sequenz). Du kannst sehen, wer die letzte Nachricht gesendet hat und wann dies geschah. Es ist möglich, Notizen hinzuzufügen und LinkedIn-Profile sowie Sales Navigator-Profile einzusehen, sofern verfügbar. Zudem kannst du nachvollziehen, wann ein Chat erstmals in LiButler importiert und zuletzt bearbeitet wurde.

Action Buttons

Im Smart-Chat gibt es verschiedene „Action Buttons“. Diese ermöglichen es, Chats direkt in LinkedIn und im Sales Navigator zu öffnen, Kontakte zu archivieren und archivierte Kontakte zu löschen. Dies trägt zur Organisation des Chat-Bereichs bei.

Anschreiben von Kontakten

Eine zentrale Funktion ist das Verfassen und Planen von Nachrichten. Du kannst Nachrichtenentwürfe erstellen, die später automatisch gesendet werden. Dies ist besonders nützlich, wenn du die Nachrichtenfreigabe durch ein Team koordinieren möchtest. Zudem gibt es eine Funktion, um das Senden von Nachrichten zu einem bestimmten Datum zu planen.

Filteroptionen und Konfliktmanagement

Der Smart-Chat bietet erweiterte Filteroptionen, wie die Anzeige unbeantworteter Nachrichten. Sollten Konflikte auftreten, etwa wenn Nachrichten außerhalb von LiButler gesendet wurden, werden diese im Chat angezeigt und können gefiltert werden.

Chatverlauf und Zielgruppenmanagement

Du kannst den gesamten Chatverlauf einsehen und sogar in andere Anwendungen wie ChatGPT kopieren. Zudem ist es möglich, Kontakte nach bestimmten Kriterien zu filtern, sie in Zielgruppen zu organisieren und mit vordefinierten Nachrichten anzusprechen.