Camtasia

Camtasia ist das mit Abstand beste Software-Tool, mit dem du deine Videos erstellen und auch bearbeiten kannst. Für Windows und für Mac.

Hier kannst du Camtasia vorerst mal 30 Tage kostenlos nutzen.

Camtasia ist eine von TechSmith entwickelte und veröffentlichte Software-Suite zur Erstellung und Aufnahme von Video-Tutorials und Präsentationen per Screencast oder über ein direktes Aufnahme-Plug-in für Microsoft PowerPoint.