Antworten tauchen nicht in der Antworttabelle auf

Die Antworten tauchen erst in der Antworten Tabelle auf, wenn LiButler sie durch den Opener, Follow Up oder Kampagnennachrichten erfasst hat.

Wenn eine der Funktionen nicht entsprechend eingestellt ist, wird die Antwort auch nie gesehen.

Beispiel Opener:
Die Opener-Funktion wurde seit 2 Wochen nicht verwendet oder du hast LiButler gerade das erste Mal gestartet.

Die Funktionsweise des Openers ist, deine Netzwerkliste von "neuer Kontakt" nach "alter Kontakt" durchzugehen, um zu prüfen, ob ein Opener geschrieben werden darf.

Die Anzahl, die geprüft wird, stellst du mit "Anzahl Kontakte prüfen, ob ein Opener gesendet werden darf" ein.

Ist diese Anzahl beispielsweise bei 30, und du hast 15 neue Kontakte pro Tag, dann werden maximal 2 Tage damit abgedeckt, weil du 15 neue Kontakte pro Tag bekommst.

Eine Erhöhung der Anzahl, z.B. auf 150, macht in diesem Fall Sinn, sorgt aber auch für eine deutlich längere Laufzeit der Opener-Funktion.

Diese Strategie sollte nur beim allerersten Start von LiButler oder bei langer Nichtnutzung erfolgen.

Beispiel Kampagnennachricht:
Wenn die Kampagnennachrichten-Funktion Kontakt mit Antwort nicht prüft, weiß die Antworten Tabelle auch nicht, dass eine Antwort gekommen ist.