Alle deine Kontakte exportieren - mit dem Profil Export

So exportierst du alle Kontakte mit dem Profilexport

In der Netzwerkliste zeigt dir LinkedIn nur bis zu 1499 Kontakte an. Danach ist Schluss. Hier erklären wir dir, wie du dennoch alle deine Kontakte mit dem Profilexport exportieren kannst.

Auswahl der Zielgruppe

Wähle eine Zielgruppe 1. Grades aus (im Sales Navigator heißt es "direkte Kontakte").

Begrenzung der Seitenanzahl bei LinkedIn

LinkedIn zeigt maximal 100 Seiten an.

In LinkedIn sind das 1000 Ergebnisse, da jede Seite 10 Kontakte anzeigt. Im Sales Navigator sind es 2500 Ergebnisse, da jede Seite 25 Kontakte anzeigt.

Vorgehensweise bei mehr als 1000 bzw. 2500 Kontakten

Wenn du mehr als die genannten Ergebnisse an direkten Kontakten in deinem Netzwerk hast, musst du die Zielgruppe beispielsweise mit dem Filter "Orte" oder "Region" so weit eingrenzen, dass du unter 1000 bzw. unter 2500 Ergebnisse kommst.

Speicherung und Profilexport

Speichere diese Zielgruppen dann in LiButler und führe den Profilexport durch.

Deutsche Bundesländer als Filteroptionen

Hier sind die deutschen Bundesländer aufgelistet, die du als Filter verwenden kannst:

• Schleswig-Holstein
  • Hamburg
  • Niedersachsen
  • Bremen
  • Rheinland-Pfalz
  • Hessen
  • Nordrhein-Westfalen
    • Düsseldorf
    • Köln Bonn
    • Metropole Ruhr
  • Baden-Württemberg
    • Stuttgart
  • Bayern
    • München
    • Nürnberg
    • Augsburg
    • Regensburg
    • Ingolstadt
    • Fürth
    • Erlangen
  • Saarland
  • Berlin
  • Brandenburg
  • Mecklenburg-Vorpommern
  • Sachsen
  • Sachsen-Anhalt
  • Thüringen