2 Wege, um i-talk24 zu empfehlen

Du möchtest i-Talk24 an Versicherungs- und Finanzdienstleister weiterempfehlen? Dann bist Du hier genau richtig!

Wenn Du i-Talk24 an Interessenten, Bekannte oder Geschäftspartner weiterempfehlen möchtest, die in der Versicherungs- und Finanzdienstleistungsbranche tätig sind – egal ob Versicherungsmakler, Versicherungsberater oder Vermögensberater – dann ist dieses spezielle Webinar perfekt geeignet.

Dieses Webinar wurde gezielt für die Bedürfnisse von Versicherungs- und Finanzdienstleistern entwickelt und bietet Strategien und Tipps, die speziell in dieser Branche besonders gut funktionieren. Übrigens: Auch Kontakte außerhalb dieser Branche können wertvolle Einblicke aus dem Webinar gewinnen!

Hier ist der Link zur Webinar-Anmeldeseite:
https://www.digistore24.com/content/31235/48604/Deine-DigistoreID

Wichtig: Damit Du sicherstellst, dass alle Empfehlungen auch Dir zugeordnet werden und Du die entsprechende Provision erhältst, musst Du den Link personalisieren. Ersetze dazu den Platzhalter "Deine-DigistoreID" mit Deiner eigenen Digistore24-Partner-ID.

Zum Beispiel: Wenn Deine Partner-ID "MaxMuster" ist, sieht der personalisierte Link so aus:
https://www.digistore24.com/content/31235/48604/MaxMuster

Dieser individuelle Link ist Dein persönlicher Empfehlungslink. Nur wenn Du Deine Partner-ID korrekt einfügst, kann das System Deine Empfehlungen erkennen und sicherstellen, dass Du die entsprechende Provision bekommst.

So funktioniert es:

1. Link anpassen: Ersetze den Platzhalter "Deine-DigistoreID" im Link mit Deiner Partner-ID.

2. Link weitergeben: Teile diesen personalisierten Link mit Deinen Kontakten.

3. Provision sichern: Sobald sich jemand über Deinen Link zum Webinar anmeldet, wird Dir die Empfehlung zugeordnet und Du erhältst Deine Provision.

Alles, was Du jetzt noch tun musst, ist Deine Kontakte zu motivieren, sich dieses spezielle Webinar anzusehen. Es ist eine der einfachsten und effektivsten Möglichkeiten, i-Talk24 in der Versicherungs- und Finanzdienstleistungsbranche weiterzuempfehlen und Interesse zu wecken.