Ändern eines XING Accounts

Wie kann ich meine Lizenz vom Visitor 2.0, Xi-Butler-Professional 2.0 oder News-Express-Boy 2.0 auf anderen XING Account ändern?

Wenn Sie bei XING Ihre E-Mail-Adresse für das Login zu Ihrem Xing-Account (Profil) verändert haben, ist es notwendig, dass Sie auch Ihre gebuchten Lizenz für den Visitor 2.0, Xi-Butler-Professional 2.0 und News-Express-Boy 2.0 auf diese neue E-Mail-Adresse umstellen.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Google-Chrome und loggen Sie sich bei Xing in Ihren Account ein
  2. Öffnen Sie dann die Xi Assistent Suite
  3. Klicken Sie in der Xi Assistent Suite oben rechts auf das Zahnrad um die Einstellungen zu öffnen

Hier sehen Sie dann in der Produktliste die aktiven Lizenzen, die auf den Xing-Account (Profil) mit dem Sie bei Xing eingeloggt sind registriert sind:

Wenn Sie hier keine Lizenzen in der Produktliste sehen, dann sind auf diesen Xing-Account (Profil) keine Lizenzen registriert.

4. Geben Sie dann oben bei "Produkt aktivieren" Ihre gebuchte Lizenz ein und klicken Sie auf "Aktivieren".
    Ihnen wird dann folgende Meldung dazu angezeigt, wenn Ihre Lizenz bereits registriert wurde:

Gehen Sie dann wie folgt vor:
    1. Prüfen Sie, ob die hier angezeigte E-Mail-Adresse genau die E-Mail-Adresse ist, die Sie auch bei Xing zum Login verwenden.
    2. Ist das nicht der Fall, geben sie darunter die E-Mail-Adresse ein, die Sie jetzt bei Xing zum Login verwenden
    3. Klicken Sie dann auf E-Mail umstellen
    4. Beenden Sie dann die Xi Assistent Suite und starten Sie diese wieder neu.
Jetzt wurde Ihre Lizenz auf Ihr neues Login registriert und Sie können wieder mit damit arbeiten.